|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MESQUITA, L. M. de S.; RODRIGUES, C. F. B.; ROCHA, C. Q. da; BIANCHIM, M. S.; RODRIGUES, C. M.; OLIVEIRA, V. de; GAETA, H. H.; BELCHOR, M. N.; TOYAMA. M. H.; VILEGAS, W. LC-ESI-IT-MS/MS and MALDI-TOF approach: identification of natural polymers from rhizophora mangle barks and determination of their analgesic and anti-inflammatory properties. Natural Products and Bioprospecting, v. 9, p. 23-34, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/10/2021 |
Data da última atualização: |
22/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALCÂNTARA, D. B.; DIONISIO, A. P.; ARTUR, A. G.; SILVEIRA, B. K. S.; LOPES, A. F.; GUEDES, J. A. C.; LUZ, L. R.; NASCIMENTO, R. F.; LOPES, G. S.; HERMSDORFF, H. H. M.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
DANIEL B. ALCÂNTARA, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Cear ´ a; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ADRIANA G. ARTUR, Department of Soil Science, Universidade Federal do Ceará; BRENDA K. S. SILVEIRA, Department of Nutrition and Health, Universidade Federal de Viçosa; AMANDA F. LOPES, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; JHONYSON A. C. GUEDES, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; LÍCIA R. LUZ, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; RONALDO F. NASCIMENTO, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; GISELE S. LOPES, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; HELEN H. M. HERMSDORFF, Department of Nutrition and Health, Universidade Federal de Viçosa; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Selenium in Brazil nuts: an overview of agronomical aspects, recent trends in analytical chemistry, and health outcomes. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 372, 131207, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.131207 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extraction methods; Raction methods; Se deficiency. |
Thesaurus NAL: |
Brazil nuts; Glucosephosphate dehydrogenase deficiency; Liquid chromatography; Selenomethionine; Selenoproteins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01059naa a2200337 a 4500 001 2135503 005 2021-10-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.131207$2DOI 100 1 $aALCÂNTARA, D. B. 245 $aSelenium in Brazil nuts$ban overview of agronomical aspects, recent trends in analytical chemistry, and health outcomes.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aBrazil nuts 650 $aGlucosephosphate dehydrogenase deficiency 650 $aLiquid chromatography 650 $aSelenomethionine 650 $aSelenoproteins 653 $aExtraction methods 653 $aRaction methods 653 $aSe deficiency 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aARTUR, A. G. 700 1 $aSILVEIRA, B. K. S. 700 1 $aLOPES, A. F. 700 1 $aGUEDES, J. A. C. 700 1 $aLUZ, L. R. 700 1 $aNASCIMENTO, R. F. 700 1 $aLOPES, G. S. 700 1 $aHERMSDORFF, H. H. M. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 773 $tFood Chemistry$gv. 372, 131207, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|